Y a esta hora, ya nos apetece un aperitivo para tapar ese huequito,
nuestra propuesta para el día de hoy son unas croquetas de surimi con
salsa mayonesa, mmm!! deliciosamente ricas!!
Os paso la receta para que os animéis y las hagáis en casa.
- Ingredientes:
Medio kilo de harina, 2litros de leche, 350 gramos de surimi, 1 cebolla, 2 ajos, pimienta blanca y nuez moscada, sal y aceite de oliva.
- Elaboración:
Se pican finamente los surimi y se le incorporan a la pasta que recién hemos preparado, junto con el perjil, la sal y la pimienta. Cuando consigamos una pasta homogónea, retiramos del fuego y dejamos enfriar (yo suelo dejarlo unas 6 horas).
Ya enfriada la masa, se le van dando las formas de croquetas, se pasaqn por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rayado.
Ahora las freimos en abundante aceite caliente.
¡¡Ya tenemos nuestras deliciosas croquetas listas para disfrutar!!
Gracias por tu comentario